ПОМОЩНИКИ, ОБЩИЙ СБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОМОЩНИКИ, ОБЩИЙ СБОР » Архив. » Для тех, кто желает присоединиться.

Для тех, кто желает присоединиться.

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

капучино написал(а):

Здравствуйте, прекрасные *-* замечательная идея и я бы хотела с радостью присоединиться и помочь реализовать все что придумано))
Еще свободны должности администраторов или модераторов?:)
<3

Здравствуйте. Нам бы не помешала помощь. Так как по сути проект, наверное, в своём числе первый, вот такой сумбурный, потому что модификация манги в реальность это очень сложно, но нам всем очень интересно. Меня тут уже испугали, что очень муторно это делать, но сдаваться и отступать на начале никто не собирается, поэтому да, помощь нужна, присоединяйтесь, будем очень рады видеть в наших рядах)

лалалище написал(а):

всем доброго дня)) с сестрой увлекались шаман кингом ооочень-оочень давно, помню, как фанатела по главным героямЮ эх, хорошие были времена)) меня ваша идея просто сразила наповал, вы просто молодцы, и, если вы не против, мне бы очень хотелось помочь вам с реализацией сего проекта *-*
о себе в пару словах: добрый, мягкий человек хд, умеющий делать дизайны, графику всякую, умеющий писать и придумывать, а еще у меня лето, каникулы и куча свободного времени)) возьмите меня к себе с:

Здравствуйте. Очень рады, что заинтересовала идея, собственно, я тот ненормальный организатор, который недавно пересмотрел шамана кинга и у него снова снесло башку ;D
Чем больше голов и интересных мыслей, тем лучше. Так что бро давай, запиливайся к нам :3

0

32

Я постараюсь вложить все силы в проект)) Собственно, я - универсал, то бишь могу делать все)

0

33

капучино
спасибо за предложение!))
на данном этапе состав администрации у нас уже имеется, но после открытия проекта нам понадобятся и модераторы и пиарщики.
если вы согласитесь немного подождать до открытия и желание помочь не пропадет)))

0

34

дамыгоспода, не обращайте внимания на наши тормозы и застои, у нас возникли небольшие накладки, но мы уверяем, что делаем все возможное, дабы поскорее открыть проект. извините нас и помните, что ни в коем случае мы не бросили задумку и будем рады видеть Вас в наших рядах. а пока мы все так же придерживаем для Вас внешности и отвечаем на интересующие вопросы.
не проходите мимо и спасибо за внимание.

0

35

И так, друзья, у нас возникли проблемы в плане кол-ва работающих рук. Поэтому мы просим объявится тех, кто предлагал свою помощь и попросить их о помощи в составлении матчасти. Родина вас не забудет.

0

36

бобрейшего времени суток С:
ребят, ну вы и внезааапны, блин  http://s3.uploads.ru/jIJsn.gif  ШК этож ваще мульт детства, черт, аниме на ряду с покешами, сейлорами и нариком - классика такая, классика *рукалицо* хд я не помню уже сколько лет назад смотрел эту анимеху, но вот перечитал вашу заявку и даже мне, отвыкшему от этого всего, захотелось все перечитатьперессмотреть. как вам это удалось аще? хд
и перенести такую тематику на реальность, мне кажется идеей вполне себе такой оригинальной. а главное это что-то новое... да это совершенно новое! и я, определенно, хочу в этом "чем-то новом" участвовать.  http://savepic.net/3182507.gif забирайте меня в помошники? оч хочу, чтобы вы открылись и высокую популярность набрали http://s3.uploads.ru/IrWah.gif

Отредактировано jackfrost (2013-06-07 13:15:02)

0

37

jackfrost
отлично просто)))) спасибо что решились помогать)))
в первой теме в обсуждениях мы выложили все что имеется на сегодняшний день. и обозначено то, что еще не доработали.
особенно нас волнует матчасть ибо она пока в зачаточном виде и сугубо набросками)))
в общем. давайте к нам в обсуждения))

0

38

jackfrost
и Вам бобров! 8)
ну, мы не внезапные так-то, просто в один прекрасный момент стали осознавать, что не сможем в короткие сроки вдвоем вытянуть проект, поэтому вот и получилось, что спустя какое-то время вновь внезапно объявились с набором администрации, а не с уже готовым форумом.

jackfrost написал(а):

забирайте меня в помошники? оч хочу, чтобы вы открылись и высокую популярность набрали

конечно забираем! у нас рабочих рук ваще не хватает.
ойц, а мы то как этого хотим  http://s2.uploads.ru/l8des.gif
со всем, что есть можете ознакомиться в админке. сейчас остро нуждаемся в матчасти, ибо сил нет ее прописывать.

0

39

Доброго времени, прекраснейшие) долго ходила вокруг да около) хотела присоеденится, но не стала в связи с сессией и практикой) но увидев, что требуются помощники и сейчас - решила помочь) возьмете? *_*

0

40

Саюри
Здравствуйте. Дело в том, что мы сейчас полностью переработали идею и сюжет ролевой, ибо нас покинули администраторы, которые и предложили эту идею, а так же мы перестали видеть судьбу турнира на форуме с реальными внешностями.

0

41

mr. gosling, в каком смысле

перестали видеть судьбу турнира на форуме с реальными внешностями.

0

42

Саюри
Ну, мы не видим смысла и адекватности в турнире. То есть если с аниме внешностями легко устроить что-то подобное, то с реальными внешностями это будет выглядеть как-то... странно. Обычные люди. которые будут орать "Амидомару, в мечь, в клинок и т.д."
Поэтому мы переработали сюжет убрав из него турнир, полностью.

0

43

mr. gosling, я поняла почему вы хотите от турнира отказаться. Но этот турнир объеденит всех игроков, потому как я уверена, что людей которые не видят духов никто не будет играть, точно так же не будут играть людей которые видят духов, но не могут с ними взаимодействовать вроде Морти господи! Надеюсь имя правильно написала, а также я думаю, что роли духов будут мало-популярны. Без турнира у вас будет обычный реал-лайф. А на счет взаимодействия с духами, то это можно вовсе убрать

0

44

Саюри написал(а):

я поняла почему вы хотите от турнира отказаться.

нет, вы не поняли...

Саюри написал(а):

Но этот турнир объеденит всех игроков

у нас есть квесты, которые будут объединять игроков.

Саюри написал(а):

потому как я уверена, что людей которые не видят духов никто не будет играть, точно так же не будут играть людей которые видят духов, но не могут с ними взаимодействовать вроде Морти

мы их вводили под запрет, как бэ.

Саюри написал(а):

а также я думаю, что роли духов будут мало-популярны

зависит от того, какие это духи, но да, навряд ли кому-то захочется играть марионеткой.

Саюри написал(а):

Без турнира у вас будет обычный реал-лайф.

ну, это вы так думаете

0

45

mr. gosling
не горячись))

Саюри написал(а):

я поняла почему вы хотите от турнира отказаться.

нетнет, не совсем поняли)) дело в том, что мы оставляем основу манги, о духах и шаманах, но сам сюжет полностью меняем, не привязывая к турниру)) события у нас будут глобальнее, но не думаю что менее интересны, и именно они объединят не хуже турнира))
по крайней мере на это наш расчет.
и да, приветствую))

0

46

mr. gosling написал(а):

нет, вы не поняли...

Тогда вам следует выражаться яснее. Поскольку я действительно не поняла как связаны Турнир реальные внешности с этим

mr. gosling написал(а):

то с реальными внешностями это будет выглядеть как-то... странно. Обычные люди. которые будут орать "Амидомару, в мечь, в клинок и т.д."

mr. gosling написал(а):

мы их вводили под запрет, как бэ.

Я как бэ сторонний человек, который не знает что у вас тут происходит

0

47

Саюри написал(а):

Поскольку я действительно не поняла как связаны Турнир реальные внешности с этим

Ну вот вы представьте какую-нибудь Бобрев с духом-хранителем похожим на кровавую Мэри и она орет "Кровавая Мэри, в бой! Атака ножиком! Рас рас!". Я думаю этот пример прояснит, что именно я пытаюсь донести.

0

48

муравьед, доброго вечера)
Вы меня запутали, потому как я решила, что вы хотите отказаться от использования духов в боевке.

0

49

Саюри
на самом деле мы в процессе продумывания данного аспекта)))
надо его оставлять, но убирать мультяшность и делать более реальным.
в сюжете, что мы пишем, боям вполне найдется место, но как это устроить мы пока не вполне решили) и как раз на этапе обсуждения))
такие дела.

0

50

То есть вы хотите отказаться от Духов - "боевых партнеров" и сделать их просто спутниками?
уу! если вы сумеете это сделать и сохранить тематику боев - я вас полюблю

0

Вы здесь » ПОМОЩНИКИ, ОБЩИЙ СБОР » Архив. » Для тех, кто желает присоединиться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно