Здравствуйте, прекрасные *-* замечательная идея и я бы хотела с радостью присоединиться и помочь реализовать все что придумано))
Еще свободны должности администраторов или модераторов?
<3
Здравствуйте. Нам бы не помешала помощь. Так как по сути проект, наверное, в своём числе первый, вот такой сумбурный, потому что модификация манги в реальность это очень сложно, но нам всем очень интересно. Меня тут уже испугали, что очень муторно это делать, но сдаваться и отступать на начале никто не собирается, поэтому да, помощь нужна, присоединяйтесь, будем очень рады видеть в наших рядах)
всем доброго дня)) с сестрой увлекались шаман кингом ооочень-оочень давно, помню, как фанатела по главным героямЮ эх, хорошие были времена)) меня ваша идея просто сразила наповал, вы просто молодцы, и, если вы не против, мне бы очень хотелось помочь вам с реализацией сего проекта *-*
о себе в пару словах: добрый, мягкий человек хд, умеющий делать дизайны, графику всякую, умеющий писать и придумывать, а еще у меня лето, каникулы и куча свободного времени)) возьмите меня к себе с:
Здравствуйте. Очень рады, что заинтересовала идея, собственно, я тот ненормальный организатор, который недавно пересмотрел шамана кинга и у него снова снесло башку ;D
Чем больше голов и интересных мыслей, тем лучше. Так что бро давай, запиливайся к нам :3