« STOP RUNNING. THIS IS YOUR HOME. »
Здравствуйте. Поздравляю Вас затянуло сюда не случайно, ибо Вы здесь, так что начнём нашу умопомрачительную вакханалию. Скажу сразу, что никто Вас бить и кусать здесь не будет, так что не бойтесь посидеть подольше, прочитать информацию, возможно скоро Вам и чай предоставят. А если будете вести себя прилично, то и сладкое на ваши худые тельца обрушится.
Отступая от моего приветствия, хочу во всеуслышание заявить, что меня посетила интересная и гениальная идея (не мои слова, так что отставить кривить моськи) создать проект, который полностью сможет перевернуть моё личное понимание об аниме и манге. Я не говорю о Вашем понимании, ибо люди разные и подход к той или иной информации тоже разный, но я искренне надеюсь, что Вас это сможет порадовать и заинтересовать, а так же переманить на мою сладко-злобную сторону.
Идея состоит в том, чтобы модернизировать идею манги (есть ещё аниме), которая называется Шаман Кинг. Я недавно пересматривала это аниме и меня передёрнуло. Вспомнила, так сказать молодость, так как лет шесть или семь назад, не могу сказать точно, я смотрела его и мои ощущения были иные. БОЖЕ ДА Я ТАЩИЛАСЬ ПО ВСЕЙ ЭТОЙ ШАМАНСКОЙ ЕРУНДЕ Сейчас я выросла, прожив некоторое время на ролевых проектах, я поняла, что сейчас мне хочется создать проект именно по этому произведению. Когда-то давно я играла на форуме, где был взят за основу именно аниме, я понимаю, что это попахивает детским шоу, поэтому предлагаю создать ролевую по Королю Шаманов, но с ноткой реальности. Не будет канонов, они скорее превратятся в европейские прототипы. Все образы будут реальными. Идея берётся только от сюжета, всё остальное чисто авторской задумки. Надеюсь, что Такэи не проклянёт меня за это.
В общем, если есть желание попробовать устроить сиесту в стиле Шамана Кинга, то присоединяйтесь. Ответственных и упоротых людей буду любить и жаловать очень сильно.
❖ ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ: | ❖ ДЛЯ ГОСТЕЙ: |