ПОМОЩНИКИ, ОБЩИЙ СБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОМОЩНИКИ, ОБЩИЙ СБОР » Архив. » Для тех, кто желает присоединиться.

Для тех, кто желает присоединиться.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

« STOP RUNNING. THIS IS YOUR HOME. »

http://s1.uploads.ru/idyab.gif http://s1.uploads.ru/qEn2b.gif
http://s1.uploads.ru/i7YcR.gif http://s1.uploads.ru/sE8f0.gif

Здравствуйте. Поздравляю Вас затянуло сюда не случайно, ибо Вы здесь, так что начнём нашу умопомрачительную вакханалию. Скажу сразу, что никто Вас бить и кусать здесь не будет, так что не бойтесь посидеть подольше, прочитать информацию, возможно скоро Вам и чай предоставят. А если будете вести себя прилично, то и сладкое на ваши худые тельца обрушится.
Отступая от моего приветствия, хочу во всеуслышание заявить, что меня посетила интересная и гениальная идея (не мои слова, так что отставить кривить моськи) создать проект, который полностью сможет перевернуть моё личное понимание об аниме и манге. Я не говорю о Вашем понимании, ибо люди разные и подход к той или иной информации тоже разный, но я искренне надеюсь, что Вас это сможет порадовать и заинтересовать, а так же переманить на мою сладко-злобную сторону.
Идея состоит в том, чтобы модернизировать идею манги (есть ещё аниме), которая называется Шаман Кинг. Я недавно пересматривала это аниме и меня передёрнуло. Вспомнила, так сказать молодость, так как лет шесть или семь назад, не могу сказать точно, я смотрела его и мои ощущения были иные. БОЖЕ ДА Я ТАЩИЛАСЬ ПО ВСЕЙ ЭТОЙ ШАМАНСКОЙ ЕРУНДЕ Сейчас я выросла, прожив некоторое время на ролевых проектах, я поняла, что сейчас мне хочется создать проект именно по этому произведению. Когда-то давно я играла на форуме, где был взят за основу именно аниме, я понимаю, что это попахивает детским шоу, поэтому предлагаю создать ролевую по Королю Шаманов, но с ноткой реальности. Не будет канонов, они скорее превратятся в европейские прототипы. Все образы будут реальными. Идея берётся только от сюжета, всё остальное чисто авторской задумки. Надеюсь, что Такэи не проклянёт меня за это.
В общем, если есть желание попробовать устроить сиесту в стиле Шамана Кинга, то присоединяйтесь. Ответственных и упоротых людей буду любить и жаловать очень сильно.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Диана Агрон
Эмили Блант и Хилари Хинди
Кора Киган и Чжан Синь Юань за муравьедом.
Таисса Фармига

ДЛЯ ГОСТЕЙ:
за *___*
за Ололо
за Sasha Grey

0

2

я тут))

0

3

ну и я тут же х)

0

4

пока мы тут ничего не обсуждали, я сегодня вдохновился и даже дизайн набросал xDDD
работать то зачем.

0

5

всё перевела, можно идти баловаться х)

0

6

Хей-хей! Доброго времени суток)
Идея замечательная и совершено неожиданная хд. Честно, аниме помню разве что только образно, но  в своё время залипал жёстко) Даже примерно не представляю кем хочу быть, поэтому пока подумаю, а Вы, я надеюсь, как откроетесь скинете сюда ссылочку) Вдохновения Вам, ребят, и не смейте забрасывать дело на пол пути! Я Вас жду с нетерпением) Удачи)

0

7

Бэтмен, и не подумаем бросать)))
обязательно уведомим в открытии. но предупреждаем, работы много, открытие явно не завтра))
и спасибо)

0

8

муравьед
и правильно, за один день конфетку не сотворить) В закладки закинул, режим "Хатико" включил)
Я бы Вам с удовольствием помог, но от меня проку меньше чем от обезьяны. Только болтать и умею хд

0

9

Бэтмен
уруру.
ждите, надеюсь не шибко долго придется.)))
мы постараемся.))

0

10

Отличная идея, я с вами. ^^

0

11

обожемойдавыохеренные!
а у вас внехи будут европейцев как я понял, да? если да, то подержите мне внешность мисс Грей.
если нужна будет какая-то помощь (кроме графической, я потерял свой фш) то стучите в личку на лиле (ник такой же).
могу зарегаться, если же нужно будет.

0

12

Рино
замечательно!))
мы рады **

0

13

Княже написал(а):

обожемойдавыохеренные!
а у вас внехи будут европейцев как я понял, да? если да, то подержите мне внешность мисс Грей.
если нужна будет какая-то помощь (кроме графической, я потерял свой фш) то стучите в личку на лиле (ник такой же).
могу зарегаться, если же нужно будет.

на самом деле нам помощь нужна и еще как.
очень и очень много работы ждет.))
лишние руки и тем более голова не помешают.

да и работа текстовая, не графическая, ваш фш может прятаться и дальше)))

0

14

только это, я понимаю, что глупо выглядит, но я хочу быть уверенным в "завтрашнем дне".
вы точно не закроетесь спустя пару недель? а то знаем мы таких, которые висят какое-то время с невероятной активностью, а потом перестают писать посты, обновлять темы и затухают. готовы ли вы играть даже в кол-ве 6 человек?

0

15

Княже написал(а):

только это, я понимаю, что глупо выглядит, но я хочу быть уверенным в "завтрашнем дне".
вы точно не закроетесь спустя пару недель? а то знаем мы таких, которые висят какое-то время с невероятной активностью, а потом перестают писать посты, обновлять темы и затухают. готовы ли вы играть даже в кол-ве 6 человек?

я понимаю.
такое нередко встречается.
на самом деле лично за себя я могу поручиться. я долго обдумывал идею, что-то совсем близкое, и тут неожиданно пост на ЛИЛе.
счастье-радость)))
badass, организатор всей радости, увлечена идеей и очевидно тоже забивать не собирается.)

0

16

ну, надеюсь у вас желание не пропадет при первом виде трудностей. главное, чтобы люди хотели играть, а то бывает понаберут ролей и сидят сложа руки, а потом им администрация виновата, что игры нету.
в общем, я с вами и готов помочь. может сейчас уже нужно что-то написать? а то время свободного навалом. х)

0

17

Я даже готовая чем-нибудь помочь. О-О Регистрируюсь...

0

18

Княже написал(а):

главное, чтобы люди хотели играть, а то бывает понаберут ролей и сидят сложа руки

да уж.
организовывать все придется.

Княже написал(а):

а то время свободного навалом. х)

а у нас работы не меньше))
и еще больше вопросов. надо решить как устроить мир, где оставлять идею оригинала, где добавлять свое.
как поступать с духами и их отыгрышами.
как устроить турнирную систему.
писать и писать, думать и думать.

0

19

я решил зарегаться. так удобнее.

муравьед написал(а):

да уж.
организовывать все придется.

кнутом их! кнутом!

муравьед написал(а):

и еще больше вопросов. надо решить как устроить мир, где оставлять идею оригинала, где добавлять свое.
как поступать с духами и их отыгрышами.
как устроить турнирную систему.
писать и писать, думать и думать.

пум-пум-пум. ну, если это был типичный корейский "курятник", как я их называю, то было бы все гораздо проще.
а чем вам собсна не нравится каноничная идея, только сделать внешности реальными? духов можно предоставить под отыгрыш их владельцев, к примеру выделять в код цитаты действия и слова призрака или же можно искать на них реальных игроков, но это проблемно...
устройство турнирки у меня где-то было... или что именно вас интересует? боевка?

0

20

Sasha Grey
я открыл вам обсуждения, мы там все начали разбирать. понемногу.
лучше там))

0

21

Здравствуйте. Вы шикарны, ребята! Кланяюсь Вам в ножки за идею очешуеную и отдаюсь Вам в рабство целиком и полностью. Сразу скажу, что шамана смотрела лет пять-шесть назад, но готова пересмотреть ради ролевой. Начну сегодня-завтра:) Хотелось бы помочь чем-нибудь, но в руководство не набиваюсь-есть свой проект. Насчет внешности-если милейшей Саше нужна жена с внешкой бобрев, то я доброволец :D

0

22

Ололо написал(а):

Сразу скажу, что шамана смотрела лет пять-шесть назад, но готова пересмотреть ради ролевой. Начну сегодня-завтра:)

ох, если бы вы мангу почитали, лично я бы вас расцеловал))))

Ололо написал(а):

Насчет внешности-если милейшей Саше нужна жена с внешкой бобрев, то я доброволец

ахахаах))
мы решили не использовать на проекте популярные модные внешности xD

Ололо написал(а):

Хотелось бы помочь чем-нибудь, но в руководство не набиваюсь-есть свой проект.

можете в таком случае немного подождать открытия и присоединиться сразу после него))))
тогда на уже готовой платформе вы точно найдете чем помочь не в ущерб своему проекту)))

0

23

Муравьед, а ее можно прочесть онлайн?? Если да, то можно ссылку?
Вы не подумайте, я не бешеный фанат бобра хд Это все Саша мне голову снесла :) Тогда держите мне, пожалуйста, Эмили Блант и Хилари Хинди.
Буду к Вам захаживать!

0

24

Ололо написал(а):

Если да, то можно ссылку?

http://wmanga.ru/starter/manga_byid/shaman_king

Ололо написал(а):

Это все Саша мне голову снесла

Она такая... 8)

0

25

Боже, да вы великолепны!
придержите Дианну Агрон до открытия) если ее не запретите, конечно)
и скажите, с чем еще нужна помощь?)

0

26

*___* написал(а):

и скажите, с чем еще нужна помощь?)

на данный момент пытаемся как-то завязать сюжет и перенести мир шаманов в наши реалии. более подробно скажем вечером, так как админ-состав будет только тогда.

0

27

*___* написал(а):

если ее не запретите, конечно)

и да, запрет точно будет на Сомерхолдера, Фокс, Добрев, Эклза (ну, это лично мое мнение). на счет остальных сказать не могу.

0

28

Здравствуйте, прекрасные *-* замечательная идея и я бы хотела с радостью присоединиться и помочь реализовать все что придумано))
Еще свободны должности администраторов или модераторов?:)
<3

0

29

всем доброго дня)) с сестрой увлекались шаман кингом ооочень-оочень давно, помню, как фанатела по главным героямЮ эх, хорошие были времена)) меня ваша идея просто сразила наповал, вы просто молодцы, и, если вы не против, мне бы очень хотелось помочь вам с реализацией сего проекта *-*
о себе в пару словах: добрый, мягкий человек хд, умеющий делать дизайны, графику всякую, умеющий писать и придумывать, а еще у меня лето, каникулы и куча свободного времени)) возьмите меня к себе с:

0

30

капучино
на счет должностей не знаю, а свежие идеи и дополнительная голова на плечах нам не помешает. 8)

к вечеру будет глав. админ и думаю, что она не будет против принять вас в наш коллектив. спасибо за то, что пришли. 8)

0

Вы здесь » ПОМОЩНИКИ, ОБЩИЙ СБОР » Архив. » Для тех, кто желает присоединиться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно